Poème-France.com

Poeme : Ces Chaines



Ces Chaines

Le jour ou tu es entré,
Dans ma vie,
Tu a brisé les chaines,
Qui m emprisonnaient,
Celle de la sollitude,
Et de l abandon,
Et c est grace a toi,
Si aujourd hui je suis,
Enfin libre,
Après tout ce temps passé,
Enchainé dans ce monde,
Et capable enfin d aimé,
En commencant par toi,
Et c est grace a ton amour,
Que mon cœur a recommencé,
A battre tout au fond de moi,
Dès lors je t aimerai,
Le plus que mon cœur le pourra,
Pour que plus jamais,
Aucune chaine ne m emprisonne.
Tristesse_22048

PostScriptum

N hésiter pas a me laissé un message avec votre avis merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ty ε ɑ̃tʁe,
dɑ̃ ma vi,
ty a bʁize lε ʃεnə,
ki εm ɑ̃pʁizɔnε,
sεllə də la sɔlitydə,
e də εl abɑ̃dɔ̃,
e se ε ɡʁasə a twa,
si oʒuʁ ɥi ʒə sɥi,
ɑ̃fɛ̃ libʁə,
apʁε tu sə tɑ̃ pase,
ɑ̃ʃεne dɑ̃ sə mɔ̃də,
e kapablə ɑ̃fɛ̃ de εme,
ɑ̃ kɔmɑ̃kɑ̃ paʁ twa,
e se ε ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ,
kə mɔ̃ kœʁ a ʁəkɔmɑ̃se,
a batʁə tut- o fɔ̃ də mwa,
dε lɔʁ ʒə te εməʁε,
lə plys kə mɔ̃ kœʁ lə puʁʁa,
puʁ kə plys ʒamε,
okynə ʃεnə nə εm ɑ̃pʁizɔnə.