Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Il y a des jours sombres,
Ou je perd l espoir,
Que tu revienne un jour,
Voila dejà si longtemps,
Que tu es parti,
Tout la bas,
Tu m a juré que tu reviendrai,
Mais les jours passent,
Et ton absence,
Grandit sans cesse,
Et sans toi,
Je me meurs d amour,
Et si tu disparaitrais,
Je préférerais,
Cesser d exister,
Car la vie serais impossible,
Sans toi,
Je t en prie,
Reviens vite auprès de moi,
J ai besoin de toi,
Pour continuer a vivre.
Tristesse_22048

PostScriptum

N hésiter pas a me laissé votre commentaire sur votre avis merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁ sɔ̃bʁə,
u ʒə pεʁ εl εspwaʁ,
kə ty ʁəvjεnə œ̃ ʒuʁ,
vwala dəʒa si lɔ̃tɑ̃,
kə ty ε paʁti,
tu la ba,
ty εm a ʒyʁe kə ty ʁəvjɛ̃dʁε,
mε lε ʒuʁ pase,
e tɔ̃n- absɑ̃sə,
ɡʁɑ̃di sɑ̃ sεsə,
e sɑ̃ twa,
ʒə mə mœʁ de amuʁ,
e si ty dispaʁεtʁε,
ʒə pʁefeʁəʁε,
sese de εɡziste,
kaʁ la vi səʁεz- ɛ̃pɔsiblə,
sɑ̃ twa,
ʒə te ɑ̃ pʁi,
ʁəvjɛ̃ vitə opʁε də mwa,
ʒi ε bəzwɛ̃ də twa,
puʁ kɔ̃tinɥe a vivʁə.