Poème-France.com

Poeme : Ces Doutes



Ces Doutes

L astre de la lune,
Eclaire le ciel,
Seul dans ma chambre,
Les questions dans,
Mon esprit se bousculent sur,
Toi mon amour,
Qui es la flamme,
De mon cœur,
Voyant l astre de la lumière,
Dans le ciel,
Decliné a vue d oeil,
Envahi par la peur,
Je suis et j ai,
Le cœur rongé par la crainte,
De voir ton amour,
Aie la meme déchéance,
Et que tu t éloigne de moi,
Donne la preuve,
Que ton amour,
Toujours sera fidèle,
A ton cœur.
Tristesse_22048

PostScriptum

N hésiter pas a me laisser un commentaire avec votre avis merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl astʁə də la lynə,
εklεʁə lə sjεl,
səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə,
lε kεstjɔ̃ dɑ̃,
mɔ̃n- εspʁi sə buskyle syʁ,
twa mɔ̃n- amuʁ,
ki ε la flamə,
də mɔ̃ kœʁ,
vwajɑ̃ εl astʁə də la lymjεʁə,
dɑ̃ lə sjεl,
dəkline a vɥ de ɔεj,
ɑ̃vai paʁ la pœʁ,
ʒə sɥiz- e ʒi ε,
lə kœʁ ʁɔ̃ʒe paʁ la kʁɛ̃tə,
də vwaʁ tɔ̃n- amuʁ,
ε la məmə deʃeɑ̃sə,
e kə ty te elwaɲə də mwa,
dɔnə la pʁəvə,
kə tɔ̃n- amuʁ,
tuʒuʁ səʁa fidεlə,
a tɔ̃ kœʁ.