Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Oh douce mort,
Viens me cherché,
Arrache moi a mon sort,
Qu est de vivre,
Car je ne veux plus,
De cette triste vie,
Tu ma enlevé mon amour,
Alors qu il fleurissais,
Avec force,
La vie sans lui n est plus,
Et je suis déjà partie,
Meme si je suis,
Toujours la de chair,
Mon ame est partie au ciel,
Rejoindre mon amour éternel,
La ou l existence,
N a pas de fin,
Pour n etre jamais plus,
Séparé de mon ame jumelle,
Qui est si cher a mon cœur.
Tristesse_22048

PostScriptum

N hésiter pas a me laisser un commentaire avec votre avis merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ dusə mɔʁ,
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe,
aʁaʃə mwa a mɔ̃ sɔʁ,
k ε də vivʁə,
kaʁ ʒə nə vø plys,
də sεtə tʁistə vi,
ty ma ɑ̃ləve mɔ̃n- amuʁ,
alɔʁ k il fləʁisε,
avεk fɔʁsə,
la vi sɑ̃ lɥi εn ε plys,
e ʒə sɥi deʒa paʁti,
məmə si ʒə sɥi,
tuʒuʁ la də ʃεʁ,
mɔ̃n- amə ε paʁti o sjεl,
ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃n- amuʁ etεʁnεl,
la u εl εɡzistɑ̃sə,
εn a pa də fɛ̃,
puʁ εn εtʁə ʒamε plys,
sepaʁe də mɔ̃n- amə ʒymεllə,
ki ε si ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ.