Poème-France.com

Poeme : The Blood Angel



The Blood Angel

Il arrive dans ma tête
Comme un dur coup de tête
Il veut juste ma mort
J’ai tant de remords…

C’est comme une goutte d’eau
Qui coule sur ma peau
Il n’y a plus d’espoir
Je ne veux plus le revoir…

Ce n’est pas un défi
Juste un ennemi
Il faut en finir
Je ne peux plus tenir

Je sens cette odeur
Ce n’est pas de la peur

Il veut m’emmener
Dans son univers
Un endroit ou la nuit
Éclipse la lumière
Je ne peux plus résister

Je ne peux plus fuir
La mort se fait sentir
Je me sens défaillir
Je vais mourir…
Tristesse_25023

PostScriptum

j l ai fait avec un pote


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il aʁivə dɑ̃ ma tεtə
kɔmə œ̃ dyʁ ku də tεtə
il vø ʒystə ma mɔʁ
ʒε tɑ̃ də ʁəmɔʁd…

sε kɔmə ynə ɡutə do
ki kulə syʁ ma po
il ni a plys dεspwaʁ
ʒə nə vø plys lə ʁəvwaʁ…

sə nε pa œ̃ defi
ʒystə œ̃n- εnəmi
il fo ɑ̃ finiʁ
ʒə nə pø plys təniʁ

ʒə sɑ̃s sεtə ɔdœʁ
sə nε pa də la pœʁ

il vø maməne
dɑ̃ sɔ̃n- ynive
œ̃n- ɑ̃dʁwa u la nɥi
eklipsə la lymjεʁə
ʒə nə pø plys ʁeziste

ʒə nə pø plys fɥiʁ
la mɔʁ sə fε sɑ̃tiʁ
ʒə mə sɑ̃s defajiʁ
ʒə vε muʁiʁ…