Poème-France.com

Poeme : Ma Prof De Latin



Ma Prof De Latin

Ma prof de latin
Encore une œuvre
De ce foutu destin

POURQUOI
Est elle si exécrable ?
POURQUOI
Nous prend elle pour des minables ?

On a pas 2 ans !
On est plus des enfants !
Elle nous prend pour des crétins
Notre prof de latin

« Accipere ça veut dire quoi pour vous ? »
Putain
3 ans Que on fait du latin
Est ce qu’elle se fout de nous ? ? ?

Ma prof de latin
Cette garce, cette catin
Elle nous méprise
Mais ce n’est que partie remise

Elle nous a assez martyrisée
Alors on va se venger :

On va pas arrêter
De la faire chier
On va la contredire
A n’en plus finir
Mais on va pas s’arreter la !
On va devenir
De vrai démons
Et on va la bannir
De NOTRE maison…

Mais sinon on l’aime bien
Notre prof de latin
A part ces LEGER default
Elle a tous comme il faut ! ! ! ! ! ! ! !

De la part des classes : 2nde7, 2nde8, 2nde3, 2nde5
Pour ma super prof de latin
S’il vous plait : NE RESTER PAS COMME VOUS ETES ! ! ! ! ! ! ! !
Tristesse_25023

PostScriptum

Excusez moi pour les injures… MAIS J’EN PEUT PLUS DE CETTE PROF ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pʁɔf də latɛ̃
ɑ̃kɔʁə ynə œvʁə
də sə futy dεstɛ̃

puʁkwa
εt- εllə si εɡzekʁablə ?
puʁkwa
nu pʁɑ̃t- εllə puʁ dε minablə ?

ɔ̃n- a pa døz- ɑ̃ !
ɔ̃n- ε plys dεz- ɑ̃fɑ̃ !
εllə nu pʁɑ̃ puʁ dε kʁetɛ̃
nɔtʁə pʁɔf də latɛ̃

« aksipəʁə sa vø diʁə kwa puʁ vu ? »
pytɛ̃
tʁwaz- ɑ̃ kə ɔ̃ fε dy latɛ̃
ε sə kεllə sə fu də nu ? ? ?

ma pʁɔf də latɛ̃
sεtə ɡaʁsə, sεtə katɛ̃
εllə nu mepʁizə
mε sə nε kə paʁti ʁəmizə

εllə nuz- a ase maʁtiʁize
alɔʁz- ɔ̃ va sə vɑ̃ʒe :

ɔ̃ va pa aʁεte
də la fεʁə ʃje
ɔ̃ va la kɔ̃tʁədiʁə
a nɑ̃ plys finiʁ
mεz- ɔ̃ va pa saʁəte la !
ɔ̃ va dəvəniʁ
də vʁε demɔ̃
e ɔ̃ va la baniʁ
də nɔtʁə mεzɔ̃…

mε sinɔ̃ ɔ̃ lεmə bjɛ̃
nɔtʁə pʁɔf də latɛ̃
a paʁ sε ləʒe dəfo
εllə a tus kɔmə il fo ! ! !

də la paʁ dε klasə : dø ndə sεt viʁɡylə dø ndə ɥi viʁɡylə dø ndə tʁwa viʁɡylə dø ndə sɛ̃k
puʁ ma sype pʁɔf də latɛ̃
sil vu plε : nə ʁεste pa kɔmə vuz- ətə ! ! !