Poème-France.com

Poeme : Viol



Viol

Depuis ces après-midi
Ou on était censé jouer
Toi tu jouais et moi je subissais
Je me faisais abuser
Par tes caresses, tes atouchement, tes baisers
Que je t esr refuser mais que tu m a imposer
J avais beau pier ou te suplier
Tu recomenssais toujours
Tu me traitais comme ton objet sexuel
Mes sentiments et tes abus corporelles
Mon tué petit à petit
A cause de tout ceci je n arive qu a faire semblant
D’ être heureuse mais pour encore combien de temps
Dieu je t en pris
Donne moi la force la force de venir à tes côtés
Retrouver enfin ce que j’ ai tan rechercher
Ma liberté
Tristesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sεz- apʁε midi
u ɔ̃n- etε sɑ̃se ʒue
twa ty ʒuεz- e mwa ʒə sybisε
ʒə mə fəzεz- abyze
paʁ tε kaʁesə, tεz- atuʃəmɑ̃, tε bεze
kə ʒə te εsʁ ʁəfyze mε kə ty εm a ɛ̃poze
ʒi avε bo pje u tə syplje
ty ʁəkɔmɑ̃sε tuʒuʁ
ty mə tʁεtε kɔmə tɔ̃n- ɔbʒε sεksɥεl
mε sɑ̃timɑ̃z- e tεz- aby kɔʁpɔʁεllə
mɔ̃ tye pəti a pəti
a kozə də tu səsi ʒə εn aʁivə k a fεʁə sɑ̃blɑ̃
dεtʁə œʁøzə mε puʁ ɑ̃kɔʁə kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
djø ʒə te ɑ̃ pʁi
dɔnə mwa la fɔʁsə la fɔʁsə də vəniʁ a tε kote
ʁətʁuve ɑ̃fɛ̃ sə kə ʒε tɑ̃ ʁəʃεʁʃe
ma libεʁte