Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Comment pourais je vous remercié
Vous qui m avé fais croire en une possibilité
Peu etre cela m enpêche t il de me sucider
Malgré mes envies
Je résiste et fais face a la vie
Je voudrais telement vous dire
Que sans vous ma vie sré de mourir
Peu t on croire au paradis
Quand la mort nous souris
Peu t on croire a l enfer
Quand les gens sont de piere
Je sans mon bateau dérivé
Mais vous esseyé de l areter
C ets pas une tache facile
Mais pour vous tout est possible
Je vous dit un grand merci
Et je vous le dis
J aimerais vous ressemblé
Pour mieu lutter
Tristesse

PostScriptum

Ba voila un poème pour une personne que j estime vachement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ puʁε ʒə vu ʁəmεʁsje
vu ki εm ave fε kʁwaʁə ɑ̃n- ynə pɔsibilite
pø εtʁə səla εm ɑ̃pεʃə te il də mə syside
malɡʁe mεz- ɑ̃vi
ʒə ʁezistə e fε fasə a la vi
ʒə vudʁε tələmɑ̃ vu diʁə
kə sɑ̃ vu ma vi sʁe də muʁiʁ
pø te ɔ̃ kʁwaʁə o paʁadi
kɑ̃ la mɔʁ nu suʁi
pø te ɔ̃ kʁwaʁə a εl ɑ̃fe
kɑ̃ lε ʒɑ̃ sɔ̃ də pjəʁə
ʒə sɑ̃ mɔ̃ bato deʁive
mε vuz- esεje də εl aʁəte
se εts pa ynə taʃə fasilə
mε puʁ vu tut- ε pɔsiblə
ʒə vu di œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi
e ʒə vu lə di
ʒi εməʁε vu ʁəsɑ̃ble
puʁ mjø lyte