Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Ses souvenir me hante
J aimerais juste oublié
Que tu m as violé
Pourquoi c est moi qui souffre
Et toi qu est heureux
J aimerais crier
Tu osé m agresser
Je veux juste que tu paye
Toute la peine
Qui coule dans mes veines
Je veux juste recommencé
Mon adolescence gâché
Je te déteste
Comme si tu était la peste
Rends mois s’il te plaie
Ce que tu m a voler
Tristesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε suvəniʁ mə-ɑ̃tə
ʒi εməʁε ʒystə ublje
kə ty εm a vjɔle
puʁkwa se ε mwa ki sufʁə
e twa k ε œʁø
ʒi εməʁε kʁje
ty oze εm aɡʁese
ʒə vø ʒystə kə ty pεj
tutə la pεnə
ki kulə dɑ̃ mε vεnə
ʒə vø ʒystə ʁəkɔmɑ̃se
mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə ɡaʃe
ʒə tə detεstə
kɔmə si ty etε la pεstə
ʁɑ̃ mwa sil tə plε
sə kə ty εm a vɔle