Poème-France.com

Poeme : Mon Coté Obscure



Mon Coté Obscure

Je sens mes ténèbres
Qui s ’ éveille en moi
Agitan mon envie de te tué
Avec la noirceur de mon ame
Je vais planté ma lame
Dans ton ceour
Je vais te voir mourir
Comme toi tu m’ a fais soufrir
Je vais d’ abord te torturer
Puis te tuer
Je sentirais ma satisfaction
Et ce sera ma libération
Je me turais ensuite
Pour etre sur de ne pas regreté
Et tu ira en enfer
J orais eu la vengeance
De toutes ses année de pénitence.
Tristesse

PostScriptum

Ce n est qu un poème lol ce n est pas mon atention quoi qu il le mériterais : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s mε tenεbʁə
ki sevεjə ɑ̃ mwa
aʒitɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃vi də tə tye
avεk la nwaʁsœʁ də mɔ̃n- amə
ʒə vε plɑ̃te ma lamə
dɑ̃ tɔ̃ səuʁ
ʒə vε tə vwaʁ muʁiʁ
kɔmə twa ty ma fε sufʁiʁ
ʒə vε dabɔʁ tə tɔʁtyʁe
pɥi tə tɥe
ʒə sɑ̃tiʁε ma satisfaksjɔ̃
e sə səʁa ma libeʁasjɔ̃
ʒə mə tyʁεz- ɑ̃sɥitə
puʁ εtʁə syʁ də nə pa ʁəɡʁəte
e ty iʁa ɑ̃n- ɑ̃fe
ʒi ɔʁεz- y la vɑ̃ʒɑ̃sə
də tutə sεz- ane də penitɑ̃sə.