Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

Le suicide
Pour les uns
C’ est un signe de courage
Pour les autres
C’est un signe de lacheté
Pour moi
C’est un signe de desespoire
Le sucide
Pour les uns
C’est idiot
Pour d’autre
C’est cencé
Pour moi
C’ est just que l’ ont voie pas d’ autre solution
Pour les uns
Le sucide ne concernent que les autres
Pour d’ autre
Le sucide concernes tout le monde
Pour moi
Le sucide concerne ceux qui sont malheureux
Alors qu’ est ce que le suicide pour vous ?
Tristesse

PostScriptum

Le suicide est pas un acte de lacheté ou de courage c est
juste un acte de desespoire, ou l’ont pense qu’ il n’ y a pas
d’autre solution que de s’ éteindre pour plus etre troturé
et enfin pouvoir vivre sans avoir une boule au ventre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɥisidə
puʁ lεz- œ̃
sεt- œ̃ siɲə də kuʁaʒə
puʁ lεz- otʁə
sεt- œ̃ siɲə də laʃəte
puʁ mwa
sεt- œ̃ siɲə də dəzεspwaʁə
lə sysidə
puʁ lεz- œ̃
sεt- idjo
puʁ dotʁə
sε sɑ̃se
puʁ mwa
sε ʒyst kə lɔ̃ vwa pa dotʁə sɔlysjɔ̃
puʁ lεz- œ̃
lə sysidə nə kɔ̃sεʁne kə lεz- otʁə
puʁ dotʁə
lə sysidə kɔ̃sεʁnə- tu lə mɔ̃də
puʁ mwa
lə sysidə kɔ̃sεʁnə sø ki sɔ̃ maləʁø
alɔʁ kε sə kə lə sɥisidə puʁ vu ?