Poème-France.com

Poeme : …



Ce que je ressens,
N’a sans doute aucun sens…
C’est sur c’est pour toi !
Pourquoi suis- je en émoi ?
Je l’aime !
Elle, qui fait de ma vie un rêve,
Celle à qui je donnerai ma vie,
A tout prix !
Pour qu’une seule âme ne survive !
La tienne !

Je t’aime,
Tout ce que je ressens,
Coule dans mon sang…
Te dire,
A quel point je voudrais mourir,
Pour enfin vivre,
De plaisir !

Ce plaisir,
Qui me fait jouir,
Et revivre,
Dans cette enceinte ou souffrir,
Ne fait plus parti de l’avenir !
Mon avenir ! ! !
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
na sɑ̃ dutə okœ̃ sɑ̃s…
sε syʁ sε puʁ twa !
puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃n- emwa ?
ʒə lεmə !
εllə, ki fε də ma vi œ̃ ʁεvə,
sεllə a ki ʒə dɔnəʁε ma vi,
a tu pʁi !
puʁ kynə sələ amə nə syʁvivə !
la tjεnə !

ʒə tεmə,
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
kulə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃…
tə diʁə,
a kεl pwɛ̃ ʒə vudʁε muʁiʁ,
puʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə,
də plεziʁ !

sə plεziʁ,
ki mə fε ʒuiʁ,
e ʁəvivʁə,
dɑ̃ sεtə ɑ̃sɛ̃tə u sufʁiʁ,
nə fε plys paʁti də lavəniʁ !
mɔ̃n- avəniʁ ! ! !