Poème-France.com

Poeme : 111552 - Sans Titre



111552 - Sans Titre

Mon sang coule,
Il coule dans mes veines,
Et mes veines sont trop fatiguées,
Pour continuer…
Serais-tu près de moi ?
Je ne te vois pas…
Mon cœur bat,
Il bat pour toi…
Mais toi qui tu vois ?
Mes yeux,
Ils sont remplis de bleu,
Cette couleur dont l’océan raffole…
Mais cette océan,
Ne serait-ce point le néant ?
Si tu savais à quel point mon cœur est grand…
Mais surtout remplis par le néant…
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃ kulə,
il kulə dɑ̃ mε vεnə,
e mε vεnə sɔ̃ tʁo fatiɡe,
puʁ kɔ̃tinɥe…
səʁε ty pʁε də mwa ?
ʒə nə tə vwa pa…
mɔ̃ kœʁ ba,
il ba puʁ twa…
mε twa ki ty vwa ?
mεz- iø,
il sɔ̃ ʁɑ̃pli də blø,
sεtə kulœʁ dɔ̃ lɔseɑ̃ ʁafɔlə…
mε sεtə ɔseɑ̃,
nə səʁε sə pwɛ̃ lə neɑ̃ ?
si ty savεz- a kεl pwɛ̃ mɔ̃ kœʁ ε ɡʁɑ̃…
mε syʁtu ʁɑ̃pli paʁ lə neɑ̃…