Poème-France.com

Poeme : 111553 - Sans Titre



111553 - Sans Titre

Remplis de malheur,
Il n’attend que le bonheur.
Remplis de peur,
Il n’attend que ta chaleur.
Remplis par le néant,
Il n’attend que le vent…
Mais surtout,
Il attend que tu lui fasses la cour comme avant…
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃pli də malœʁ,
il natɑ̃ kə lə bɔnœʁ.
ʁɑ̃pli də pœʁ,
il natɑ̃ kə ta ʃalœʁ.
ʁɑ̃pli paʁ lə neɑ̃,
il natɑ̃ kə lə vɑ̃…
mε syʁtu,
il atɑ̃ kə ty lɥi fasə la kuʁ kɔmə avɑ̃…