Poème-France.com

Poeme : 111557 - Sans Titre



111557 - Sans Titre

Le réveil du matin,
C’est quand tu me prends la main…
Le soleil du midi
C’est quand je suis dans ton lit…
Le couché du soir,
C’est quand je finis seule dans le noir…
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁevεj dy matɛ̃,
sε kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ la mɛ̃…
lə sɔlεj dy midi
sε kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tɔ̃ li…
lə kuʃe dy swaʁ,
sε kɑ̃ ʒə fini sələ dɑ̃ lə nwaʁ…