Poème-France.com

Poeme : ’A’



’A’

Ne me cherche pas,
Tu ne me trouvera pas la,
Je suis caché en toi.
Même si tu ne me vois pas. ,
Je suis la.
Tu peux regarder partout,
Tu ne me verras pas.
Mais ne t’inquiète pas
Le jour viendra ou tu me verras passer.
Et ce jour la tu comprendra qui je suis,
Et ce que je fais la.

Ne me parle pas,
Je ne te répondrai pas

Arrête de me chercher en toi,
Je ne suis plus la…

Je vis a travers des yeux de quelqu’un qui ma reçu de toi.
Je ne suis qu’un sentiment. , un mot qui te redonne le sourire quand tu as froid.

Mon nom ? ?
L’amour avec un grand ’A’

Vall
Trystania

PostScriptum

jle trouve trop nul celui-là lol
mais bon
jle mets kan mem. . . . G ri1 d’autre à fair alors bon. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ʃεʁʃə pa,
ty nə mə tʁuvəʁa pa la,
ʒə sɥi kaʃe ɑ̃ twa.
mεmə si ty nə mə vwa pa. ,
ʒə sɥi la.
ty pø ʁəɡaʁde paʁtu,
ty nə mə veʁa pa.
mε nə tɛ̃kjεtə pa
lə ʒuʁ vjɛ̃dʁa u ty mə veʁa pase.
e sə ʒuʁ la ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa ki ʒə sɥi,
e sə kə ʒə fε la.

nə mə paʁlə pa,
ʒə nə tə ʁepɔ̃dʁε pa

aʁεtə də mə ʃεʁʃe ɑ̃ twa,
ʒə nə sɥi plys la…

ʒə vis a tʁavεʁ dεz- iø də kεlkœ̃ ki ma ʁəsy də twa.
ʒə nə sɥi kœ̃ sɑ̃timɑ̃. , œ̃ mo ki tə ʁədɔnə lə suʁiʁə kɑ̃ ty a fʁwa.

mɔ̃ nɔ̃ ? ?
lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃da

suliɲe suliɲe suliɲe val suliɲe suliɲe suliɲe