Poème-France.com

Poeme : Pour La Nuit Des Temps



Pour La Nuit Des Temps

Je voudrais plonger ton corps
Dans l’océan de mon regard
Que jamais la mort
Ne nous sépare,

Que des millions d’étoiles
Nous recouvrent doucement
De leur tendre voile
Pour la nuit des temps,

Que mes baisers t’apprenne
Que jamais je ne pourrais
Te faire de la peine
Car toujours, je t’aimerai…
Tsilia

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε plɔ̃ʒe tɔ̃ kɔʁ
dɑ̃ lɔseɑ̃ də mɔ̃ ʁəɡaʁ
kə ʒamε la mɔʁ
nə nu sepaʁə,

kə dε miljɔ̃ detwalə
nu ʁəkuvʁe dusəmɑ̃
də lœʁ tɑ̃dʁə vwalə
puʁ la nɥi dε tɑ̃,

kə mε bεze tapʁεnə
kə ʒamε ʒə nə puʁʁε
tə fεʁə də la pεnə
kaʁ tuʒuʁ, ʒə tεməʁε…