Poème-France.com

Poeme : C’est Un Autre Jour



C’est Un Autre Jour

Le soleil s’est couché,
C’est déjà la fin de l’été,
Il faut que l’on se sépare,
J’aimerais tant reculer mon départ.

Le soleil s’est couché,
On s’est tellement aimé !
Bien sûr, on n’a jamais rien dit
Mais je t’ai souvent souri
Et c’est comme si un jour
Était né le Grand Amour.

Le soleil s’est couché,
Mais sache que toujours je t’aimerai
En gardant au fond de moi l’espoir
Qu’un jour je puisse te revoir
Malgré nos chemins séparés.

Le soleil s’est levé,
C’est un autre jour,
Mais je n’oublierai jamais
Cet instant très court.
Tsilia

PostScriptum

Donnez-moi votre avis sur poème. Merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sε kuʃe,
sε deʒa la fɛ̃ də lete,
il fo kə lɔ̃ sə sepaʁə,
ʒεməʁε tɑ̃ ʁəkyle mɔ̃ depaʁ.

lə sɔlεj sε kuʃe,
ɔ̃ sε tεllmɑ̃ εme !
bjɛ̃ syʁ, ɔ̃ na ʒamε ʁjɛ̃ di
mε ʒə tε suvɑ̃ suʁi
e sε kɔmə si œ̃ ʒuʁ
etε ne lə ɡʁɑ̃t- amuʁ.

lə sɔlεj sε kuʃe,
mε saʃə kə tuʒuʁ ʒə tεməʁε
ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ o fɔ̃ də mwa lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ ʒə pɥisə tə ʁəvwaʁ
malɡʁe no ʃəmɛ̃ sepaʁe.

lə sɔlεj sε ləve,
sεt- œ̃n- otʁə ʒuʁ,
mε ʒə nubljəʁε ʒamε
sεt ɛ̃stɑ̃ tʁε kuʁ.