Poème-France.com

Poeme : T. E. S. M. A.



T. E. S. M. A.

05/09/02
Oui je sais,
Tu ne veux pas de moi,
Oui j’ai espéré,
Tampis pour moi,
Car malgré cette déception,
Te espero siempre mi amor…
J’aurais pu ignorer
Tous mes sentiments
Mais j’ai manqué de volonté,
Et maintenant,
Malgré cette déception,
Te espero siempre mi amor…
J’ai beaucoup souffert
Mais cela n’a pas suffit
Car c’est plus fort que j’espère
Faire un jour parti de tes nuits,
Et tu vois, malgré cette déception,
Te espero siempre mi amor,
Et plus encore…
Tsilia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo nəf slaʃ zeʁo dø
ui ʒə sε,
ty nə vø pa də mwa,
ui ʒε εspeʁe,
tɑ̃pi puʁ mwa,
kaʁ malɡʁe sεtə desεpsjɔ̃,
tə εspəʁo sjɑ̃pʁə mi amɔʁ…
ʒoʁε py iɲɔʁe
tus mε sɑ̃timɑ̃
mε ʒε mɑ̃ke də vɔlɔ̃te,
e mɛ̃tənɑ̃,
malɡʁe sεtə desεpsjɔ̃,
tə εspəʁo sjɑ̃pʁə mi amɔʁ…
ʒε boku sufεʁ
mε səla na pa syfi
kaʁ sε plys fɔʁ kə ʒεspεʁə
fεʁə œ̃ ʒuʁ paʁti də tε nɥi,
e ty vwa, malɡʁe sεtə desεpsjɔ̃,
tə εspəʁo sjɑ̃pʁə mi amɔʁ,
e plysz- ɑ̃kɔʁə…