Poème-France.com

Poeme : Jamais Tu Ne Le Sauras.



Jamais Tu Ne Le Sauras.

16/02/03

Je n’ai pas su te dire
A quel point je t’aimais,
Je n’ai pu que sourire
Quand j’avais des regrets,
Je t’ai laissé partir
Malgré ma peine désespérée
Et jamais tu ne sauras
Tout ce que je tiens à toi…

J’ai laissé défiler
Un grand nombre de jour
Sans jamais oser
Te déclarer mon amour
Et il m’a consumée
A force de passer mon tour
Et jamais tu ne sauras
Tout ce que je tiens à toi…

J’aurais pu te retenir
T’avouer ma souffrance
Mais j’ai préféré me dire
Que seule ton absence
Pouvait me guérir
De ma décadence,
Mais jamais tu ne sauras
Tout ce que je tiens à toi…
Tsilia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεzə slaʃ zeʁo dø slaʃ zeʁo tʁwa

ʒə nε pa sy tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε,
ʒə nε py kə suʁiʁə
kɑ̃ ʒavε dε ʁəɡʁε,
ʒə tε lεse paʁtiʁ
malɡʁe ma pεnə dezεspeʁe
e ʒamε ty nə soʁa
tu sə kə ʒə tjɛ̃z- a twa…

ʒε lεse defile
œ̃ ɡʁɑ̃ nɔ̃bʁə də ʒuʁ
sɑ̃ ʒamεz- oze
tə deklaʁe mɔ̃n- amuʁ
e il ma kɔ̃syme
a fɔʁsə də pase mɔ̃ tuʁ
e ʒamε ty nə soʁa
tu sə kə ʒə tjɛ̃z- a twa…

ʒoʁε py tə ʁətəniʁ
tavue ma sufʁɑ̃sə
mε ʒε pʁefeʁe mə diʁə
kə sələ tɔ̃n- absɑ̃sə
puvε mə ɡeʁiʁ
də ma dekadɑ̃sə,
mε ʒamε ty nə soʁa
tu sə kə ʒə tjɛ̃z- a twa…