Poème-France.com

Poeme : L’amour Est-Il Éternel ?



L’amour Est-Il Éternel ?

L’amour est-il éternel ?
Si oui, alors c’est irréel
D’être avec toi
De me sentir en joie
Quand tu embrasse mon cou
Quand tu poses tes lèvres sur mes joues
Tes mains m’enlacent
Et moi je trépasse
Tu me rends heureuse
Et je ne sais pourquoi je suis amoureuse
D’un garçon aussi formidable que toi
Qui chaque soir me fait un signe
Pour me dire de m’endormir
Tu caresses mes cheveux
Tu es là et c’est tout ce que je veux
Quand tu part
Je ne peux retenir mes larmes
Je souffre en silence
Et je t’écris des poèmes qui n’ont aucun sens.
Je voudrais vivre à tes côtés
Que tu me remplisses de baisers
Je t’aime à en crever
Pour toi, mon amour, j’ai décidé
De t’oublier et de me tuer
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- il etεʁnεl ?
si ui, alɔʁ sεt- iʁeεl
dεtʁə avεk twa
də mə sɑ̃tiʁ ɑ̃ ʒwa
kɑ̃ ty ɑ̃bʁasə mɔ̃ ku
kɑ̃ ty pozə tε lεvʁə- syʁ mε ʒu
tε mɛ̃ mɑ̃lase
e mwa ʒə tʁepasə
ty mə ʁɑ̃z- œʁøzə
e ʒə nə sε puʁkwa ʒə sɥiz- amuʁøzə
dœ̃ ɡaʁsɔ̃ osi fɔʁmidablə kə twa
ki ʃakə swaʁ mə fε œ̃ siɲə
puʁ mə diʁə də mɑ̃dɔʁmiʁ
ty kaʁesə mε ʃəvø
ty ε la e sε tu sə kə ʒə vø
kɑ̃ ty paʁ
ʒə nə pø ʁətəniʁ mε laʁmə
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
e ʒə tekʁi dε pɔεmə ki nɔ̃ okœ̃ sɑ̃s.
ʒə vudʁε vivʁə a tε kote
kə ty mə ʁɑ̃plisə də bεze
ʒə tεmə a ɑ̃ kʁəve
puʁ twa, mɔ̃n- amuʁ, ʒε deside
də tublje e də mə tɥe