Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Pour Celui Qui M’a Brisée



Pour Toi Pour Celui Qui M’a Brisée

A chaque parole
A chaque mot
Que je prononce
Tu t’envol
Comme un marmot
Puis tu rigoles.

Tu me laisses
Comme une chienne
Et tu luxasse
Sur une autre personne.

Puis tu reviens vers moi
Me pose sur la table
Et ton visage que j’entrevoie
M’était irritable.

Je pleure, je hurle
Je ne sais plus où je suis
Et toi tu me rends sale
Tu es content, tu me detruit.

Enfin tu t’arrêtes
Satisfait et comblé
Mais tu n’avais point hâte
De tout arrêter.

Je t’aimais putain
Je t’aimais
Tu m’a laissée dans le pétrin
Et ça je l’oublierais jamais.
Tsukii

PostScriptum

J’espère que cela n’arrivera jamais à personne ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə paʁɔlə
a ʃakə mo
kə ʒə pʁonɔ̃sə
ty tɑ̃vɔl
kɔmə œ̃ maʁmo
pɥi ty ʁiɡɔlə.

ty mə lεsə
kɔmə ynə ʃjεnə
e ty lyksasə
syʁ ynə otʁə pεʁsɔnə.

pɥi ty ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
mə pozə syʁ la tablə
e tɔ̃ vizaʒə kə ʒɑ̃tʁəvwa
metε iʁitablə.

ʒə plœʁə, ʒə yʁlə
ʒə nə sε plysz- u ʒə sɥi
e twa ty mə ʁɑ̃ salə
ty ε kɔ̃tɑ̃, ty mə dətʁɥi.

ɑ̃fɛ̃ ty taʁεtə
satisfε e kɔ̃ble
mε ty navε pwɛ̃ atə
də tut- aʁεte.

ʒə tεmε pytɛ̃
ʒə tεmε
ty ma lεse dɑ̃ lə petʁɛ̃
e sa ʒə lubljəʁε ʒamε.