Poème-France.com

Poeme : Adieu Mon Ange



Adieu Mon Ange

Ecoute-moi
Regarde-moi
Il faut que je nettoie
Ces larmes remplies de desespoir
Sur ton visage qui broie
Du noir.

J’ai apporté une croix
Et je l’ai placée à cette endroit
Car pour moi
Me crucifier est une joie
Tu seras mon porte-croix

Je vais mourir c’est une joie
Adieu mon amour en qui je crois…
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə mwa
ʁəɡaʁdə mwa
il fo kə ʒə nεtwa
sε laʁmə- ʁɑ̃pli də dəzεspwaʁ
syʁ tɔ̃ vizaʒə ki bʁwa
dy nwaʁ.

ʒε apɔʁte ynə kʁwa
e ʒə lε plase a sεtə ɑ̃dʁwa
kaʁ puʁ mwa
mə kʁysifje εt- ynə ʒwa
ty səʁa mɔ̃ pɔʁtə kʁwa

ʒə vε muʁiʁ sεt- ynə ʒwa
adjø mɔ̃n- amuʁ ɑ̃ ki ʒə kʁwa…