Poème-France.com

Poeme : Eau & Feu



Eau & Feu

Quand le jour se lève
Mes yeux à demi-clos
S’ouvre sur un univers
Qui est rempli d’eau

Et là je te vois
Parmi des flammes
Je veux attraper O toi
Qui commence à perdre son âme

L’eau m’emprisonne
Ma main se tend vers toi
Je commence à succomber
Je ne peux plus respirer

Et là sous cette eau glaciale
Je sens ta main sur mon visage
Qui me fait signe de te suivre
Et là je recommence à vivre

Je suis dans tes bras chauds
Relaxant me donant tant d’amour
Tu prononces quelques mots
Je crois que c’était I love you

Ouvre mon cœur
Offre moi le bonheur
Rempli mes larmes de chaleur
Et enveloppe moi de ton odeur

Mai tu commence à bruler
Je t’aime je meurs
Je ne peux plus crier
Alors c’est ça le malheur

Je me reveil de se rêve
Et tu es là à coter
Je te regardes t’éveiller
Et je pleure dans tes bras à en crever

Ne m’abandonne pas
Je te veux que pour moi à jamais
Ne m’oublie pas
Que nous ne partirons jamais
De nos cœurs
Car c’est ça le bonheur
C’est de s’aimer
Mon bébé
Tsukii

PostScriptum

Pour mon cheri d’ amour ^^ je l’ai fait sur un coup de tête.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə ʒuʁ sə lεvə
mεz- iøz- a dəmi klo
suvʁə syʁ œ̃n- ynive
ki ε ʁɑ̃pli do

e la ʒə tə vwa
paʁmi dε flamə
ʒə vøz- atʁape o twa
ki kɔmɑ̃sə a pεʁdʁə sɔ̃n- amə

lo mɑ̃pʁizɔnə
ma mɛ̃ sə tɑ̃ vεʁ twa
ʒə kɔmɑ̃sə a sykɔ̃be
ʒə nə pø plys ʁεspiʁe

e la su sεtə o ɡlasjalə
ʒə sɑ̃s ta mɛ̃ syʁ mɔ̃ vizaʒə
ki mə fε siɲə də tə sɥivʁə
e la ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a vivʁə

ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa ʃo
ʁəlaksɑ̃ mə dɔnɑ̃ tɑ̃ damuʁ
ty pʁonɔ̃sə kεlk mo
ʒə kʁwa kə setε i lɔvə iu

uvʁə mɔ̃ kœʁ
ɔfʁə mwa lə bɔnœʁ
ʁɑ̃pli mε laʁmə- də ʃalœʁ
e ɑ̃vəlɔpə mwa də tɔ̃n- ɔdœʁ

mε ty kɔmɑ̃sə a bʁyle
ʒə tεmə ʒə mœʁ
ʒə nə pø plys kʁje
alɔʁ sε sa lə malœʁ

ʒə mə ʁəvεj də sə ʁεvə
e ty ε la a kɔte
ʒə tə ʁəɡaʁdə- tevεje
e ʒə plœʁə dɑ̃ tε bʁaz- a ɑ̃ kʁəve

nə mabɑ̃dɔnə pa
ʒə tə vø kə puʁ mwa a ʒamε
nə mubli pa
kə nu nə paʁtiʁɔ̃ ʒamε
də no kœʁ
kaʁ sε sa lə bɔnœʁ
sε də sεme
mɔ̃ bebe