Poème-France.com

Poeme : L’ange De Mon Coeur



L’ange De Mon Coeur

Mon Ange de mon cœur
Tu es celui qui m’offre un bonheur
Je voudrais que tu sois à mes côtés
Même au fond d’une tombe, couchée.

J’aurais aimer te voir encore une fois
Même si pour cela je dois violer des lois
Et je m’éleverai dans le ciel
Loin des licornes et des sirènes.

Accepte mon offrande
Mon corps est à toi, toi qui commande
Je finit mon poème, ma prière
Pour noyer mes larmes dans une clairière.

Je t’aime mais tu ne veux plus
De moi et de mon âme perdu
Qui se dévoilait pour toi
Et que tu gardait rien que pour toi
Maintenant tu n’es plus là et le ciel
M’enrobent en déploiyant mes ailes.
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə də mɔ̃ kœʁ
ty ε səlɥi ki mɔfʁə œ̃ bɔnœʁ
ʒə vudʁε kə ty swaz- a mε kote
mεmə o fɔ̃ dynə tɔ̃bə, kuʃe.

ʒoʁεz- εme tə vwaʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa
mεmə si puʁ səla ʒə dwa vjɔle dε lwa
e ʒə meləvəʁε dɑ̃ lə sjεl
lwɛ̃ dε likɔʁnəz- e dε siʁεnə.

aksεptə mɔ̃n- ɔfʁɑ̃də
mɔ̃ kɔʁz- εt- a twa, twa ki kɔmɑ̃də
ʒə fini mɔ̃ pɔεmə, ma pʁjεʁə
puʁ nwaje mε laʁmə- dɑ̃z- ynə klεʁjεʁə.

ʒə tεmə mε ty nə vø plys
də mwa e də mɔ̃n- amə pεʁdy
ki sə devwalε puʁ twa
e kə ty ɡaʁdε ʁjɛ̃ kə puʁ twa
mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la e lə sjεl
mɑ̃ʁɔbe ɑ̃ deplwaiɑ̃ mεz- εlə.