Poème-France.com

Poeme : Femme Qui Ne Veut Pas Aimer ! !



Femme Qui Ne Veut Pas Aimer ! !

Femme : Suis-je belle ?

Homme : Tu es plus que belle !
Tu es magnifique !
Ta voix est comme une musique
Qui fredonne dans ma tête.
Toi qui est resplendissante.
Tu as un goût de miel ;
Toi qui es mon soleil.
Oh oui tu es belle ! ,
Toi la reine de mes abeilles.

Femme : Tu m’aimes ?

Homme : Plus que tout je t’aime !
Ta peau sucré,
Adoucit mes baisés.
Je meurs d’envie
D’être avec toi pour la vie.
M’aimeras-tu ma Vénus ?
Un homme qui vient d’une autre planète ;
Et qui en te voyant en perd la tête !

Et toi m’aimes-tu ?

Femme : Qu’ai-je entendu ?
Plutôt me tuer
Que de t’aimer !
Moi ce n’est que le sexe
Qui m’intéresse.
Tu n’es qu’un de mes amants
Et je m’en fou complètement
De toi ! Tu m’as soûlée
Avec tes baisers.
Même pas quand on s’est connus
Tu n’as pas voulu
Me faire l’amour, et tu parles d’aimer !

Homme : Pourquoi se séparer ?
Pourquoi ? Pourquoi ?

Et elle est partie au loin,
En me laissant sans espoir ;
Moi qui ne voyait que toi.

Ainsi je meurs ;
Après de maudites erreurs. ,
Je m’envole vers un ciel
Qui me recouvre de merveilles.
Tsukii

PostScriptum

… J’ai fait ce poème car je déteste ces femmes là (même certains homme aussi ! ! )
Alors désolé si vous n’aimezpas je comprendrais mais je me révolte c’est tout ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famə : sɥi ʒə bεllə ?

ɔmə : ty ε plys kə bεllə !
ty ε maɲifikə !
ta vwa ε kɔmə ynə myzikə
ki fʁədɔnə dɑ̃ ma tεtə.
twa ki ε ʁεsplɑ̃disɑ̃tə.
ty a œ̃ ɡu də mjεl,
twa ki ε mɔ̃ sɔlεj.
ɔ ui ty ε bεllə ! ,
twa la ʁεnə də mεz- abεjə.

famə : ty mεmə ?

ɔmə : plys kə tu ʒə tεmə !
ta po sykʁe,
adusi mε bεze.
ʒə mœʁ dɑ̃vi
dεtʁə avεk twa puʁ la vi.
mεməʁa ty ma venys ?
œ̃n- ɔmə ki vjɛ̃ dynə otʁə planεtə,
e ki ɑ̃ tə vwajɑ̃ ɑ̃ pεʁ la tεtə !

e twa mεmə ty ?

famə : kε ʒə ɑ̃tɑ̃dy ?
plyto mə tɥe
kə də tεme !
mwa sə nε kə lə sεksə
ki mɛ̃teʁεsə.
ty nε kœ̃ də mεz- amɑ̃
e ʒə mɑ̃ fu kɔ̃plεtəmɑ̃
də twa ! ty ma sule
avεk tε bεze.
mεmə pa kɑ̃t- ɔ̃ sε kɔnys
ty na pa vuly
mə fεʁə lamuʁ, e ty paʁlə- dεme !

ɔmə : puʁkwa sə sepaʁe ?
puʁkwa ? puʁkwa ?

e εllə ε paʁti o lwɛ̃,
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sɑ̃z- εspwaʁ,
mwa ki nə vwajε kə twa.

ɛ̃si ʒə mœʁ,
apʁε də moditəz- eʁœʁ. ,
ʒə mɑ̃vɔlə vεʁz- œ̃ sjεl
ki mə ʁəkuvʁə də mεʁvεjə.