Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Titezip



Pour Ma Titezip

Tends la main vers moi
Prends cette main
N’attends pas demain
Viens vers moi
Tu n’es pas seule chère amie
Tu ne seras jamais mon ennemie
Exprime tes maux
Que cachent ton cœur
Au fond de ton malheur
Écris des mots
Exprimes tes faiblesses
Et ne laisse
Que ton amour
Porter le jour ! !
Tsukii

PostScriptum

… Même si tu l’as déjà lu je voulais exprimé mon amitier au monde entier ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ la mɛ̃ vεʁ mwa
pʁɑ̃ sεtə mɛ̃
natɑ̃ pa dəmɛ̃
vjɛ̃ vεʁ mwa
ty nε pa sələ ʃεʁə ami
ty nə səʁa ʒamε mɔ̃n- εnəmi
εkspʁimə tε mo
kə kaʃe tɔ̃ kœʁ
o fɔ̃ də tɔ̃ malœʁ
ekʁi dε mo
εkspʁimə tε fεblesə
e nə lεsə
kə tɔ̃n- amuʁ
pɔʁte lə ʒuʁ ! !