Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Enfant



Mon Ange Enfant

Regarde comme il fait beau.
Mon fils, je t’aime tellement.
Notre vie est un chant.
Regarde comme il fait beau.

Tes yeux clos s’ouvre sur l’imaginaire.
Non, tout est réel mon enfant.
Tout est soleil, éternellement.
Tes yeux clos s’ouvre sur l’imaginaire.

Oui tu t’installe dans ma vie.
Je t’aime, mon amour, mon ange.
Ces mots doux, emmène les dans ton voyage.
Oui tu t’installe au paradis.
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə kɔmə il fε bo.
mɔ̃ fis, ʒə tεmə tεllmɑ̃.
nɔtʁə vi εt- œ̃ ʃɑ̃.
ʁəɡaʁdə kɔmə il fε bo.

tεz- iø klo suvʁə syʁ limaʒinεʁə.
nɔ̃, tut- ε ʁeεl mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃.
tut- ε sɔlεj, etεʁnεllmɑ̃.
tεz- iø klo suvʁə syʁ limaʒinεʁə.

ui ty tɛ̃stalə dɑ̃ ma vi.
ʒə tεmə, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- ɑ̃ʒə.
sε mo du, ɑ̃mεnə lε dɑ̃ tɔ̃ vwajaʒə.
ui ty tɛ̃stalə o paʁadi.