Poème-France.com

Poeme : Quelques Mots…



Quelques Mots…

La vie ne vaut rien sans toi
Mais si je meurs demain
Continue à écrire l’histoire
De notre amour sans lendemain
Continue à y croire…
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nə vo ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
mε si ʒə mœʁ dəmɛ̃
kɔ̃tinɥ a ekʁiʁə listwaʁə
də nɔtʁə amuʁ sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
kɔ̃tinɥ a i kʁwaʁə…