Poème-France.com

Poeme : Pardonne-Moi… (Pr Titezip)



Pardonne-Moi… (Pr Titezip)

J’aurai du être la
Te prendre dans mes bras
T’empêcher de faire ça
Ce que je suis maladroit

J’aurais aimer te voir sourire
Et non te voir souffrir
Je ne veux plus ma TitZip
Te voir couper les veines pour mourir

J’aurais fait tout pour toi
Je t’aurais fait voir les étoiles
Et traverser la Terre à grande voiles
Mais je n’ai penser qu’à moi

Alors pardonne moi mon ami
Je ne voulais qu’entendre ton rire
Mais je n’étais pas là
Pour te prendre dans mes bras…
Tsukii

PostScriptum

… Je me sens coupable de n’avoir pas pu t’aider…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε dy εtʁə la
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
tɑ̃pεʃe də fεʁə sa
sə kə ʒə sɥi maladʁwa

ʒoʁεz- εme tə vwaʁ suʁiʁə
e nɔ̃ tə vwaʁ sufʁiʁ
ʒə nə vø plys ma titsip
tə vwaʁ kupe lε vεnə puʁ muʁiʁ

ʒoʁε fε tu puʁ twa
ʒə toʁε fε vwaʁ lεz- etwalə
e tʁavεʁse la teʁə a ɡʁɑ̃də vwalə
mε ʒə nε pɑ̃se ka mwa

alɔʁ paʁdɔnə mwa mɔ̃n- ami
ʒə nə vulε kɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ ʁiʁə
mε ʒə netε pa la
puʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa…