Poème-France.com

Poeme : Mon Ange… Merci…



Mon Ange… Merci…

Je veux être dans tes bras mon ange
Je veux entendre chanter tes louanges
Tout mon existence je te servirais
Toi ma princesse, pour toi, je vivrais

Je volerais à ton secours
J’arracherais tes dessous
Tu seras ma désirée
Tu condamneras mes pensées

Aime-moi je t’en prie
De mon cœur amoureux joli
Aime-moi maintenant
Je t’aimerais loyalement

Je veux t’offrir du bonheur
Et faire couler sur ta peau, ma sueur
Je veux t’aimer à l’infini
Et tous les jours te dire : « Merci »

Je ne veux point être ton ennemi
Mais que tu sois ma mie
Je veux t’offrir cet anneaux
C’est ce que j’ai de plus beau…
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə ʃɑ̃te tε lwɑ̃ʒə
tu mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə ʒə tə sεʁviʁε
twa ma pʁɛ̃sεsə, puʁ twa, ʒə vivʁε

ʒə vɔləʁεz- a tɔ̃ səkuʁ
ʒaʁaʃəʁε tε dəsu
ty səʁa ma deziʁe
ty kɔ̃damnəʁa mε pɑ̃se

εmə mwa ʒə tɑ̃ pʁi
də mɔ̃ kœʁ amuʁø ʒɔli
εmə mwa mɛ̃tənɑ̃
ʒə tεməʁε lwajaləmɑ̃

ʒə vø tɔfʁiʁ dy bɔnœʁ
e fεʁə kule syʁ ta po, ma sɥœʁ
ʒə vø tεme a lɛ̃fini
e tus lε ʒuʁ tə diʁə : « mεʁsi »

ʒə nə vø pwɛ̃ εtʁə tɔ̃n- εnəmi
mε kə ty swa ma mi
ʒə vø tɔfʁiʁ sεt ano
sε sə kə ʒε də plys bo…