Poème-France.com

Poeme : La Tristesse… D’une Princesse…



La Tristesse… D’une Princesse…

Hier nous avons parlé
Et je t’ai dit que j’allais cassé
Car j’en ai plus que marre
Que tu te foutes de moi

Alors tu t’es énervé
Contre moi tu as crié
J’ai ensuite pleurer
Et toi, tu t’es arrêté

Alors tu m’as entendu
Pleuré comme une fille perdue
Alors comme un poème
Tu m’as dis « Je t’aime »

« Je t’aime Je t’aime »
Tu as dit que j’étais belle
Tu avais froid pour moi
J’aurais du être là

« Tu es ma déesse
Tu es ma maîtresse
De tout mes plaisirs
Mais me laisse pas mourir. »

« Ce serait un grand honneur
De pouvoir te donner mon cœur
Je te fais un serment
Je t’aimerais vraiment. »

« J’ai ouvert une blessure
Alors je t’en conjure
Pardonne moi, mon ange
Je t’aime, mon ange… »

Alors à ces mots
Qui étaient si beau
Je me suis allongée sans le vouloir
Avec, dans mon cœur, de l’espoir…
Tsukii

PostScriptum

… J’étais si triste hier mon amour… : ’ (et tu es pas là mais ne t’inquiètes pas je suis sur de moi ha ha ! ! ^_^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ nuz- avɔ̃ paʁle
e ʒə tε di kə ʒalε kase
kaʁ ʒɑ̃n- ε plys kə maʁə
kə ty tə futə də mwa

alɔʁ ty tε enεʁve
kɔ̃tʁə mwa ty a kʁje
ʒε ɑ̃sɥitə pləʁe
e twa, ty tε aʁεte

alɔʁ ty ma ɑ̃tɑ̃dy
pləʁe kɔmə ynə fijə pεʁdɥ
alɔʁ kɔmə œ̃ pɔεmə
ty ma dis « ʒə tεmə »

« ʒə tεmə ʒə tεmə »
ty a di kə ʒetε bεllə
ty avε fʁwa puʁ mwa
ʒoʁε dy εtʁə la

« ty ε ma deεsə
ty ε ma mεtʁεsə
də tu mε plεziʁ
mε mə lεsə pa muʁiʁ. »

« sə səʁε œ̃ ɡʁɑ̃t- ɔnœʁ
də puvwaʁ tə dɔne mɔ̃ kœʁ
ʒə tə fεz- œ̃ sεʁme
ʒə tεməʁε vʁεmɑ̃. »

« ʒε uvεʁ ynə blesyʁə
alɔʁ ʒə tɑ̃ kɔ̃ʒyʁə
paʁdɔnə mwa, mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tεmə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə… »

alɔʁz- a sε mo
ki etε si bo
ʒə mə sɥiz- alɔ̃ʒe sɑ̃ lə vulwaʁ
avεk, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, də lεspwaʁ…