Poème-France.com

Poeme : Seule, Doute, …



Seule, Doute, …

Je ne sais pas si tu veux me quitter
Ou même si tu veux continuer
Mais je sais que tu as changer
Et cela me fait tourmenter

Mon cœur ne sais plus qui aimer
Mais je sais que tu m’as blesser
Je ne sais comment, mais tes baisers
Ne sont plus le même que l’hiver dernier

M’aimes tu encore pour l’éternité
J’en doute encore mais je veux rêver
Être avec toi pour ta personnalité
Mais je doute fort ta fidélité

Aujourd’hui j’ai aussi changé
Ce n’est pas vraiment moi, mon aimé
Mais je ne voudrais pas te dévoilé
Que je t’ai toujours aimé
Tsukii

PostScriptum

… J’ai tellement des doutes…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si ty vø mə kite
u mεmə si ty vø kɔ̃tinɥe
mε ʒə sε kə ty a ʃɑ̃ʒe
e səla mə fε tuʁmɑ̃te

mɔ̃ kœʁ nə sε plys ki εme
mε ʒə sε kə ty ma blese
ʒə nə sε kɔmɑ̃, mε tε bεze
nə sɔ̃ plys lə mεmə kə livεʁ dεʁnje

mεmə ty ɑ̃kɔʁə puʁ letεʁnite
ʒɑ̃ dutə ɑ̃kɔʁə mε ʒə vø ʁεve
εtʁə avεk twa puʁ ta pεʁsɔnalite
mε ʒə dutə fɔʁ ta fidelite

oʒuʁdɥi ʒε osi ʃɑ̃ʒe
sə nε pa vʁεmɑ̃ mwa, mɔ̃n- εme
mε ʒə nə vudʁε pa tə devwale
kə ʒə tε tuʒuʁz- εme