Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fais Si Mal…



Tu Me Fais Si Mal…

Comment peut-tu me dire de telles choses
Après tu oses dire que de ta bouche sorte des roses
Mais tu aimes plus tes amis que moi
Tu crois que maintenant je devrais me tuer pour toi ! !

L’insolence de tes mots me fait souffrir
Mais toi cela te fait tant plaisir
Il me semble que parfois mon sang coule à flots
Aux rythmes saccadés de mes sanglots

Tu me fais l’amour toute les nuits
Tout ça pour combler toute tes envie
Mais je ne suis pas que là à écarter les cuisses
Pour satisfaire tout tes délices

Mais maintenant c’est terminé
Je ne veux plus entendre ta pitié
Maintenant la nature m’enivre
Je vais pouvoir enfin vivre

Enfin aux yeux de l’Humanité
Je suis une divinité
Tu ne connaîtras jamais la douleur savoureuse
Que tu m’as procuré dans mon âme amoureuse…
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pø ty mə diʁə də tεllə ʃozə
apʁε ty ozə diʁə kə də ta buʃə sɔʁtə dε ʁozə
mε ty εmə plys tεz- ami kə mwa
ty kʁwa kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə dəvʁε mə tɥe puʁ twa ! !

lɛ̃sɔlɑ̃sə də tε mo mə fε sufʁiʁ
mε twa səla tə fε tɑ̃ plεziʁ
il mə sɑ̃blə kə paʁfwa mɔ̃ sɑ̃ kulə a flo
o ʁitmə sakade də mε sɑ̃ɡlo

ty mə fε lamuʁ tutə lε nɥi
tu sa puʁ kɔ̃ble tutə tεz- ɑ̃vi
mε ʒə nə sɥi pa kə la a ekaʁte lε kɥisə
puʁ satisfεʁə tu tε delisə

mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine
ʒə nə vø plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta pitje
mɛ̃tənɑ̃ la natyʁə mɑ̃nivʁə
ʒə vε puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə

ɑ̃fɛ̃ oz- iø də lymanite
ʒə sɥiz- ynə divinite
ty nə kɔnεtʁa ʒamε la dulœʁ savuʁøzə
kə ty ma pʁɔkyʁe dɑ̃ mɔ̃n- amə amuʁøzə…