Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

J’avais des doutes de tes sentiments
Et j’ai pleuré dans tes bras

Tu m’aimais faiblement
Et tu abandonneras

Alors moi j’ai souffert
Et je t’ai donné mon cœur

Et je te l’ai offert
Pour oubliez nos pleurs

Puis un jour le break
Un choc

Mais tu étais toujours mon mec
Qui a un cœur de roc

Mais je l’ai fondu
Ce petit cœur si triste

Nous qui étions perdu
Nous jeunes petits artistes

Alors on a repeint notre amour
Avec des belles couleurs

Et un si beau jour
Le bonheur ! !

Tu m’as dit : « je t’aime »
Un tout petit : « je t’aime »

Et cela m’as rendue heureuse
Moi qui suis amoureuse
De toi
Mon Roi…
Tsukii

PostScriptum

… je t’aime mon petit coeur de Démon ^^ Mon Doudou ^^…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε dε dutə də tε sɑ̃timɑ̃
e ʒε pləʁe dɑ̃ tε bʁa

ty mεmε fεbləmɑ̃
e ty abɑ̃dɔnəʁa

alɔʁ mwa ʒε sufεʁ
e ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ

e ʒə tə lε ɔfεʁ
puʁ ublje no plœʁ

pɥiz- œ̃ ʒuʁ lə bʁəak
œ̃ ʃɔk

mε ty etε tuʒuʁ mɔ̃ mεk
ki a œ̃ kœʁ də ʁɔk

mε ʒə lε fɔ̃dy
sə pəti kœʁ si tʁistə

nu ki esjɔ̃ pεʁdy
nu ʒənə pətiz- aʁtistə

alɔʁz- ɔ̃n- a ʁəpɛ̃ nɔtʁə amuʁ
avεk dε bεllə kulœʁ

e œ̃ si bo ʒuʁ
lə bɔnœʁ ! !

ty ma di : « ʒə tεmə »
œ̃ tu pəti : « ʒə tεmə »

e səla ma ʁɑ̃dɥ œʁøzə
mwa ki sɥiz- amuʁøzə
də twa
mɔ̃ ʁwa…