Poème-France.com

Poeme : Coeur Que J’aime…



Coeur Que J’aime…

J’ai des flèches planté en plein cœur
Car je sais que tu sens le bonheur

Je me sens si bien avec toi
Je voudrais plonger dans ton regard

Pourrais tu pardonné mes erreurs ? ?
Moi qui est de la peine, de la rancœur

Je voudrais tellement prendre ta main
Pour enfin penser à notre lendemain

Mais est-ce que j’ai un espoir
De t’aimer pour enfin te voir

Je t’aime tellement mon amour
Je ne cesse de penser à toi toujours

Dans les bras de Morphée je te rejoins
Pour enfin t’avoir rien qu’à moi

Je t’aime, je ferais tant d’efforts
Pour que notre amour soit le plus fort

Je me souviendrais de ton corps, de tes mains
Toi qui m’envoûtais de ton parfum

Tu es envoyé du ciel
Tes baisers ont un goût de miel

Je pourrais te ramener la belle lune
Dans une corbeille remplie de prunes

Je t’aimerais à tout jamais
Je ne t’oublierais jamais
Tsukii

PostScriptum

… Je t’aime je ne cesse de le dire mais si tu lis pas ce commentaire je veux que le monde entier le sache (quoi ceux de ce site lol ^_^) …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε flεʃə plɑ̃te ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
kaʁ ʒə sε kə ty sɑ̃s lə bɔnœʁ

ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ avεk twa
ʒə vudʁε plɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ

puʁʁε ty paʁdɔne mεz- eʁœʁ ? ?
mwa ki ε də la pεnə, də la ʁɑ̃kœʁ

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ pʁɑ̃dʁə ta mɛ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ pɑ̃se a nɔtʁə lɑ̃dəmɛ̃

mεz- ε sə kə ʒε œ̃n- εspwaʁ
də tεme puʁ ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ

ʒə tεmə tεllmɑ̃ mɔ̃n- amuʁ
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa tuʒuʁ

dɑ̃ lε bʁa də mɔʁfe ʒə tə ʁəʒwɛ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ tavwaʁ ʁjɛ̃ ka mwa

ʒə tεmə, ʒə fəʁε tɑ̃ defɔʁ
puʁ kə nɔtʁə amuʁ swa lə plys fɔʁ

ʒə mə suvjɛ̃dʁε də tɔ̃ kɔʁ, də tε mɛ̃
twa ki mɑ̃vutε də tɔ̃ paʁfœ̃

ty ε ɑ̃vwaje dy sjεl
tε bεzez- ɔ̃ œ̃ ɡu də mjεl

ʒə puʁʁε tə ʁaməne la bεllə lynə
dɑ̃z- ynə kɔʁbεjə ʁɑ̃pli də pʁynə

ʒə tεməʁεz- a tu ʒamε
ʒə nə tubljəʁε ʒamε