Poème-France.com

Poeme : A Tous Les Poètes Du Site Je Dédie Ce Poème…



A Tous Les Poètes Du Site Je Dédie Ce Poème…

Merci à tous ceux qui me soutiennent
Merci a tous ceux qui lisent mes poèmes
Vos commentaires me réchauffent le cœur
Et cela me donne tellement de chaleur

Des fois je les écris sur du papier
Et je les dessines sur mon cahier
Toujours en regardant dehors, les feuilles rousses
Et en écoutant, les oiseaux, une musique douce

Mais je pense toujours à quelqu’un
Et aujourd’hui c’est à vous qu’il vous revient
J’y tiens tellement à ceux qui me critiquent
Car ils me font avancer dans ma poésie
Et à tous ceux qui me félicitent
De leur avoir fait lire un si bel écrit

Alors je remercie le site : poème de france
A tous ces poèmes qui donnent une souffrance
Ou une délivrance, merci à tous et a toute, d’avoir lu mon désir
De vous dire MERCI et par une chute, je vous donne mon plus beau sourire…
Tsukii

PostScriptum

… A tous ceux qui m’envoie des messages privés pour me remercier ou pour me féliciter ou pour me critiquer (ils ont le droit) , à tous ceux à qui je mets des commentaires, à tous ceux qui me mettent des commentaires, à tous ceux qui déposent leurs poèmes et font vivre ce site, et à l’auteur lui-même du site…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a tus sø ki mə sutjεne
mεʁsi a tus sø ki lize mε pɔεmə
vo kɔmɑ̃tεʁə mə ʁeʃofe lə kœʁ
e səla mə dɔnə tεllmɑ̃ də ʃalœʁ

dε fwa ʒə lεz- ekʁi syʁ dy papje
e ʒə lε desinə syʁ mɔ̃ kaje
tuʒuʁz- ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ dəɔʁ, lε fœjə ʁusə
e ɑ̃n- ekutɑ̃, lεz- wazo, ynə myzikə dusə

mε ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a kεlkœ̃
e oʒuʁdɥi sεt- a vu kil vu ʁəvjɛ̃
ʒi tjɛ̃ tεllmɑ̃ a sø ki mə kʁitike
kaʁ il mə fɔ̃ avɑ̃se dɑ̃ ma pɔezi
e a tus sø ki mə felisite
də lœʁ avwaʁ fε liʁə œ̃ si bεl ekʁi

alɔʁ ʒə ʁəmεʁsi lə sitə : pɔεmə də fʁɑ̃sə
a tus sε pɔεmə ki dɔne ynə sufʁɑ̃sə
u ynə delivʁɑ̃sə, mεʁsi a tusz- e a tutə, davwaʁ ly mɔ̃ deziʁ
də vu diʁə mεʁsi e paʁ ynə ʃytə, ʒə vu dɔnə mɔ̃ plys bo suʁiʁə…