Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mélanie Je T’aime

La Prose

Ma vie sans toi
Est insupportable car
L’amour de ma vie c’est toi !
Après un an de vie commune ensemble,
Nous voulons toujours l’un de l’autre !
Incroyable,
Et pourtant c’est vrai !

Jamais je n’aurais cru possible
Etre avec toi aussi longtemps !

Ton amour pour moi me touche
A en mourir !
Indestructible est notre amour,
Même après tant d’épreuve !
Et pour finir, sache que je t’aime de tout mon cœur !

Poème d’un ami à moi qui est fou amoureux de sa mie ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

… Il faut lire le poème ensuite avec les première lettre de chaque vers ! ! Cela forme le titre du poème ! ! Merci à Psyko pour ce poème ! ! Et puis je met ce poème car je n’arrive pas du tout à faire ce genre de poème et j’admire ceux qui y arrive ! ! …

Poeme de Tsukii

Poète Tsukii

Tsukii a publié sur le site 209 écrits. Tsukii est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mélanie Je T’aimema vi sɑ̃ twa
εt- ɛ̃sypɔʁtablə kaʁ
lamuʁ də ma vi sε twa !
apʁεz- œ̃n- ɑ̃ də vi kɔmynə ɑ̃sɑ̃blə,
nu vulɔ̃ tuʒuʁ lœ̃ də lotʁə !
ɛ̃kʁwajablə,
e puʁtɑ̃ sε vʁε !

ʒamε ʒə noʁε kʁy pɔsiblə
εtʁə avεk twa osi lɔ̃tɑ̃ !

tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa mə tuʃə
a ɑ̃ muʁiʁ !
ɛ̃dεstʁyktiblə ε nɔtʁə amuʁ,
mεmə apʁε tɑ̃ depʁəvə !
e puʁ finiʁ, saʃə kə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ !

pɔεmə dœ̃n- ami a mwa ki ε fu amuʁø də sa mi ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 6
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/12/2007 20:09Nini62

[color=#008000]Très beau poème en effet.
Amicalement. /color

❤ [color=#ff0000]Nini62[/color] ❤

Auteur de Poésie
24/12/2007 17:24Tiphaine15

joli

Auteur de Poésie
04/01/2008 10:51Alibaba631

migno petit poème,amicalement et bonne année,[url=javascript:emoticon(’(OUI)’)][img]/smiley/pouce-oui.gif[/img][/url].

Prose Amour
Du 20/12/2007 13:16

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 4 strophes.