Poème-France.com

Prose : Mélanie Je T’aime



Mélanie Je T’aime

Ma vie sans toi
Est insupportable car
L’amour de ma vie c’est toi !
Après un an de vie commune ensemble,
Nous voulons toujours l’un de l’autre !
Incroyable,
Et pourtant c’est vrai !

Jamais je n’aurais cru possible
Etre avec toi aussi longtemps !

Ton amour pour moi me touche
A en mourir !
Indestructible est notre amour,
Même après tant d’épreuve !
Et pour finir, sache que je t’aime de tout mon cœur !

Poème d’un ami à moi qui est fou amoureux de sa mie ! !
Tsukii

PostScriptum

… Il faut lire le poème ensuite avec les première lettre de chaque vers ! ! Cela forme le titre du poème ! ! Merci à Psyko pour ce poème ! ! Et puis je met ce poème car je n’arrive pas du tout à faire ce genre de poème et j’admire ceux qui y arrive ! ! …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa
εt- ɛ̃sypɔʁtablə kaʁ
lamuʁ də ma vi sε twa !
apʁεz- œ̃n- ɑ̃ də vi kɔmynə ɑ̃sɑ̃blə,
nu vulɔ̃ tuʒuʁ lœ̃ də lotʁə !
ɛ̃kʁwajablə,
e puʁtɑ̃ sε vʁε !

ʒamε ʒə noʁε kʁy pɔsiblə
εtʁə avεk twa osi lɔ̃tɑ̃ !

tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa mə tuʃə
a ɑ̃ muʁiʁ !
ɛ̃dεstʁyktiblə ε nɔtʁə amuʁ,
mεmə apʁε tɑ̃ depʁəvə !
e puʁ finiʁ, saʃə kə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ !

pɔεmə dœ̃n- ami a mwa ki ε fu amuʁø də sa mi ! !