Poème-France.com

Poeme : Lettre D’amour



Lettre D’amour

Cher prince de mes rêves, je ne puis me séparer
De toi ; car ton cœur on ne peut m’ôter ;
Mon bien aimé qui fait toute ma joie.

Toi, un ange que le Dieu m’envoie,
Je sens que mon cœur a été percé
Doucement, par les mots que tu m’as donnés.

Je veux vivre à tes côtés
Et cela pour l’éternité.
Tu m’offres l’un des amours les plus savoureux ;
Tu m’offres en cadeaux, ton cœur amoureux.

C’est mon cœur qui bat, chaque jour
Pour te prouver mon amour ;
Et je t’offre en cadeau, en retour ;
Ce poème où j’ai ouvert mon âme,
Pour te déclarer ma flamme
Et te dire que j’accepte d’être ta femme ! !
Tsukii

PostScriptum

… Je sais pas trop faire les poèmes d’amour mais je voulais laisser exprimer mes sentiments que j’avais envers celui que j’aime tendrement et à la folie de mon être ! ! Mais je continuerais pour les fans de poèmes morbides à en faire ! ! ^_^…
… Amikalement Tsukii leu petit chaton…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ pʁɛ̃sə də mε ʁεvə, ʒə nə pɥi mə sepaʁe
də twa, kaʁ tɔ̃ kœʁ ɔ̃ nə pø mote,
mɔ̃ bjɛ̃ εme ki fε tutə ma ʒwa.

twa, œ̃n- ɑ̃ʒə kə lə djø mɑ̃vwa,
ʒə sɑ̃s kə mɔ̃ kœʁ a ete pεʁse
dusəmɑ̃, paʁ lε mo kə ty ma dɔne.

ʒə vø vivʁə a tε kote
e səla puʁ letεʁnite.
ty mɔfʁə- lœ̃ dεz- amuʁ lε plys savuʁø,
ty mɔfʁəz- ɑ̃ kado, tɔ̃ kœʁ amuʁø.

sε mɔ̃ kœʁ ki ba, ʃakə ʒuʁ
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ,
e ʒə tɔfʁə ɑ̃ kado, ɑ̃ ʁətuʁ,
sə pɔεmə u ʒε uvεʁ mɔ̃n- amə,
puʁ tə deklaʁe ma flamə
e tə diʁə kə ʒaksεptə dεtʁə ta famə ! !