Poème-France.com

Poeme : Le Temps De La Mort



Le Temps De La Mort

Le temps passe
Et tout trépasse
J’entends mon cœur
Battre le bonheur
Mais au fond de la nuit
Tu as perdu la vie
Mon cœur ne bat plus
Mon amour, je suis perdue…
Je monte sur le chemin
Des cieux, pour être avec celui qui est mien.
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə
e tu tʁepasə
ʒɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kœʁ
batʁə lə bɔnœʁ
mεz- o fɔ̃ də la nɥi
ty a pεʁdy la vi
mɔ̃ kœʁ nə ba plys
mɔ̃n- amuʁ, ʒə sɥi pεʁdɥ…
ʒə mɔ̃tə syʁ lə ʃəmɛ̃
dε sjø, puʁ εtʁə avεk səlɥi ki ε mjɛ̃.