Poème-France.com

Poeme : Tu Es… Mon Coeur



Tu Es… Mon Coeur

Tu es là musique
D’où sort un son unique
Tu es la raison
En laquelle je crois
Tu es les saisons
Qui me font chaud et froid
Tu es la bénédiction
Que j’ai reçu
Tu es la réponse
Que j’ai attendu
Tu es l’inspiration
Qui me donne la création
Allumant les feus de la passion
Qui brûlent en profondeur
Et je ne puis que te donner mon cœur
Qui tremblent dans ce frison
Courant comme un million de rivières sur moi
Tu me promènes
Et tu m’emmènes
Dans l’endroit où je peux être toujours avec toi

Je t’aime
Tsukii

PostScriptum

… Un poème d’amour pour celui que j’aime tant ! ! …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la myzikə
du sɔʁ œ̃ sɔ̃n- ynikə
ty ε la ʁεzɔ̃
ɑ̃ lakεllə ʒə kʁwa
ty ε lε sεzɔ̃
ki mə fɔ̃ ʃo e fʁwa
ty ε la benediksjɔ̃
kə ʒε ʁəsy
ty ε la ʁepɔ̃sə
kə ʒε atɑ̃dy
ty ε lɛ̃spiʁasjɔ̃
ki mə dɔnə la kʁeasjɔ̃
alymɑ̃ lε føs də la pasjɔ̃
ki bʁyle ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ
e ʒə nə pɥi kə tə dɔne mɔ̃ kœʁ
ki tʁɑ̃ble dɑ̃ sə fʁizɔ̃
kuʁɑ̃ kɔmə œ̃ miljɔ̃ də ʁivjεʁə syʁ mwa
ty mə pʁɔmεnə
e ty mɑ̃mεnə
dɑ̃ lɑ̃dʁwa u ʒə pøz- εtʁə tuʒuʁz- avεk twa

ʒə tεmə