Poème-France.com

Poeme : Faites Moi Grâce



Faites Moi Grâce

Je ne veux pas mourir
Je ne veux point venir
Dois_je y aller
Pour me faire tuer
Me faire guillotiner
Ou me faire effacer,
Je ne veux pas
Mais j’y vais pas à pas
Empoigner,
Tirer et forcer
Je vais me faire guillotiner ! ! !
Faites moi grâce
Je demande grâce
Mais je sais que je ne vais
Pas l’avoir
Alors au revoir.
Tueur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa muʁiʁ
ʒə nə vø pwɛ̃ vəniʁ
dwa suliɲe ʒə i ale
puʁ mə fεʁə tɥe
mə fεʁə ɡjɔtine
u mə fεʁə efase,
ʒə nə vø pa
mε ʒi vε pa a pa
ɑ̃pwaɲe,
tiʁe e fɔʁse
ʒə vε mə fεʁə ɡjɔtine ! ! !
fεtə mwa ɡʁasə
ʒə dəmɑ̃də ɡʁasə
mε ʒə sε kə ʒə nə vε
pa lavwaʁ
alɔʁz- o ʁəvwaʁ.