Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Avec toi mon amour
Je passerai mes jours
Tout le temps à t’observer
Pour encore plus t’aimer.

Belle comme une rose de printemps
Tu es superbe tout le temps
Mon amour pour toi
Fleurit avec moi.
Tueur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa mɔ̃n- amuʁ
ʒə pasəʁε mε ʒuʁ
tu lə tɑ̃z- a tɔpsεʁve
puʁ ɑ̃kɔʁə plys tεme.

bεllə kɔmə ynə ʁozə də pʁɛ̃tɑ̃
ty ε sypεʁbə tu lə tɑ̃
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
fləʁi avεk mwa.