Poème-France.com

Poeme : Un Endroit Merveilleux



Un Endroit Merveilleux

Un endroit merveilleux
Est un endroit sans malheur
Et remplis de bonheur
Où tous se respectent
Et s’aiment
Travaillant en cœur
Et ayant du cœur
Ils s’aident
Et se comprennent
C’est tous ce qui leur inporte.
Tueur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃dʁwa mεʁvεjø
εt- œ̃n- ɑ̃dʁwa sɑ̃ malœʁ
e ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
u tus sə ʁεspεkte
e sεme
tʁavajɑ̃ ɑ̃ kœʁ
e εjɑ̃ dy kœʁ
il sεde
e sə kɔ̃pʁεne
sε tus sə ki lœʁ ɛ̃pɔʁtə.