Poème-France.com

Poeme : Mélissa



Mélissa

Melissa,
Je sais que tu aimais la pizza.
Cette phrase n’avais pas rapport
Même si parfois je le disais fort dehors.

Tu m’a rencontré après un événement important de ma vie,
J’ai été surprise que tu voulais bien être mon amie.
Puis après tout ce temps,
Après tant de joies et de tristesse
Je me suis rendue compte qu’en amie je t’aimais tant ;
Que tu faisais en sorte que mes pleurs diparaîssent.
Ai-je toujours une petite place pour être ta meilleure amie.
Je crois que la réponse est oui.
Turbo_Mielle

PostScriptum

Ma meilleure amie Melissa que j’adore !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məlisa,
ʒə sε kə ty εmε la piza.
sεtə fʁazə navε pa ʁapɔʁ
mεmə si paʁfwa ʒə lə dizε fɔʁ dəɔʁ.

ty ma ʁɑ̃kɔ̃tʁe apʁεz- œ̃n- evenəmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃ də ma vi,
ʒε ete syʁpʁizə kə ty vulε bjɛ̃ εtʁə mɔ̃n- ami.
pɥiz- apʁε tu sə tɑ̃,
apʁε tɑ̃ də ʒwaz- e də tʁistεsə
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə kɑ̃n- ami ʒə tεmε tɑ̃,
kə ty fəzεz- ɑ̃ sɔʁtə kə mε plœʁ dipaʁεse.
ε ʒə tuʒuʁz- ynə pətitə plasə puʁ εtʁə ta mεjəʁə ami.
ʒə kʁwa kə la ʁepɔ̃sə εt- ui.