Poème-France.com

Poeme : Elle Et Lui



Elle Et Lui

Il l’aimais,
Ils se déchiraient.
Elle étais indécise.
Maintenant elle est sur le point de peter une crise.

Elle s’est rendue compte qu’il étais le seul qu’elle avais aimé.
Mais maintenant leur relation est terminé
Et elle s’amourache encore de lui.
Ses larmes, elle les essuies.

Mon bon ami lui a dit que c’était du passé.
Mais elle ne peut arrêter de l’aimer.

Ils sont resté ami
Mais pour combien de temps !
Dans bientot ou longtemps
Elle va finir par crier
Que tout est terminé.
Mon bon ami lui a dit
Mais elle ne l’écoute pas.
Si elle pleure, je serai là
Pour la serrer dans mes bras.
Pour la consoler,
Pour lui dire de continuer à aimer.
Turbo_Mielle

PostScriptum

Je le dédis à mon amie meli qui as de la difficulté à oublier son ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il lεmε,
il sə deʃiʁε.
εllə etεz- ɛ̃desizə.
mɛ̃tənɑ̃ εllə ε syʁ lə pwɛ̃ də pəte ynə kʁizə.

εllə sε ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə kil etε lə səl kεllə avεz- εme.
mε mɛ̃tənɑ̃ lœʁ ʁəlasjɔ̃ ε tεʁmine
e εllə samuʁaʃə ɑ̃kɔʁə də lɥi.
sε laʁmə, εllə lεz- esɥi.

mɔ̃ bɔ̃ ami lɥi a di kə setε dy pase.
mεz- εllə nə pø aʁεte də lεme.

il sɔ̃ ʁεste ami
mε puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ !
dɑ̃ bjɛ̃to u lɔ̃tɑ̃
εllə va finiʁ paʁ kʁje
kə tut- ε tεʁmine.
mɔ̃ bɔ̃ ami lɥi a di
mεz- εllə nə lekutə pa.
si εllə plœʁə, ʒə səʁε la
puʁ la seʁe dɑ̃ mε bʁa.
puʁ la kɔ̃sɔle,
puʁ lɥi diʁə də kɔ̃tinɥe a εme.