Poème-France.com

Poeme : Amie Fidèle



Amie Fidèle

Elle est drôle et amusante
Sourtout pas relaxante.
Lorsque je suis avec elle,
Je voudrais m’amuser au tant qu’elle.

Elle a eu une belle vie
Et cela paraît quand elle sourit.
Je voudrais savoir ses pensées
Je voudrais savoir qui elle a aimé.
Je la connait mais pas assez.
Je ne peux plus m’en passer.

Elle est une lueur d’espoir
Quand on cesse de croire.
Elle est le soleil
Qui nous réveille.
Toujours de bonne humeur
Et c’est avec elle que je vais voir des film de peur.
Elle est toujours la pour moi
Elle va toujours pouvoir compter sur moi.
Je dis des conneries
Et elle en rit.

La vie est si belle
Quand on est avec elle.
Turbo_Mielle

PostScriptum

Pour mon amie melissa je j’aime beaucoup (en amie biensure ! : p)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε dʁolə e amyzɑ̃tə
suʁtu pa ʁəlaksɑ̃tə.
lɔʁskə ʒə sɥiz- avεk εllə,
ʒə vudʁε mamyze o tɑ̃ kεllə.

εllə a y ynə bεllə vi
e səla paʁε kɑ̃t- εllə suʁi.
ʒə vudʁε savwaʁ sε pɑ̃se
ʒə vudʁε savwaʁ ki εllə a εme.
ʒə la kɔnε mε pa ase.
ʒə nə pø plys mɑ̃ pase.

εllə εt- ynə lɥœʁ dεspwaʁ
kɑ̃t- ɔ̃ sεsə də kʁwaʁə.
εllə ε lə sɔlεj
ki nu ʁevεjə.
tuʒuʁ də bɔnə ymœʁ
e sεt- avεk εllə kə ʒə vε vwaʁ dε film də pœʁ.
εllə ε tuʒuʁ la puʁ mwa
εllə va tuʒuʁ puvwaʁ kɔ̃te syʁ mwa.
ʒə di dε kɔnəʁi
e εllə ɑ̃ ʁit.

la vi ε si bεllə
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- avεk εllə.