Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur



Mon Cœur

Mon cœur bat comme un tambour
Quand il rencontre l’amour
Mais cet amour éphèmere
Noie ces sentiments en mèr

Mon cœur aime cette femme
Qui lui déclare une flamme
Mais cette flamme s’éteint
Et ce conssume un matin

Mon cœur saigne et ce révolte
De ces échecs qu’il récolte
Mais ces récoltes ce disspèrce
Dans une campagne en Perce

Mon cœur pleure dans le noir
Lorsque qu’il est seul le soir
Mais le soir l’amour l’inspire
Et lui conseille d’écrire
Ty Lyfe673

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ba kɔmə œ̃ tɑ̃buʁ
kɑ̃t- il ʁɑ̃kɔ̃tʁə lamuʁ
mε sεt amuʁ efεməʁə
nwa sε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃ mεʁ

mɔ̃ kœʁ εmə sεtə famə
ki lɥi deklaʁə ynə flamə
mε sεtə flamə setɛ̃
e sə kɔ̃symə œ̃ matɛ̃

mɔ̃ kœʁ sεɲə e sə ʁevɔltə
də sεz- eʃεk kil ʁekɔltə
mε sε ʁekɔltə sə dispεʁsə
dɑ̃z- ynə kɑ̃paɲə ɑ̃ pεʁsə

mɔ̃ kœʁ plœʁə dɑ̃ lə nwaʁ
lɔʁskə kil ε səl lə swaʁ
mε lə swaʁ lamuʁ lɛ̃spiʁə
e lɥi kɔ̃sεjə dekʁiʁə