Poème-France.com

Poeme : Les Mots Doux



Les Mots Doux

Les mots doux c’est facile a dire surtout
A des femmes où des larmes coulent sur leurs joues
Des promesses, des cadeaux et des bisoux
Lorsque on est amoureux on voit flou

L’amour avec un A comme adultère
La trahison a un goût si amère
Ton cœur briser décolle dans les aires
Et redescend brusquement en enfer

J’ai écris l’amour avec des mots doux
A celle que j’ai aimé comme un fou
J’étais une brebis mais pas un loup
Pourtant elle m’a balancer dans la boue

De l’amour a la rage de Hitler
Mon cœur mutiler c’est changer en pierre
Quand j’ai jetter mon bel anneau en fer
Où il y avait son nom a lenvers
Ty Lyfe673

PostScriptum

voila mon 2eme poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo du sε fasilə a diʁə syʁtu
a dε faməz- u dε laʁmə- kule syʁ lœʁ ʒu
dε pʁɔmesə, dε kadoz- e dε bizu
lɔʁskə ɔ̃n- εt- amuʁøz- ɔ̃ vwa flu

lamuʁ avεk œ̃n- a kɔmə adyltεʁə
la tʁaizɔ̃ a œ̃ ɡu si amεʁə
tɔ̃ kœʁ bʁize dekɔlə dɑ̃ lεz- εʁə
e ʁədesɑ̃ bʁyskəmɑ̃ ɑ̃n- ɑ̃fe

ʒε ekʁi lamuʁ avεk dε mo du
a sεllə kə ʒε εme kɔmə œ̃ fu
ʒetεz- ynə bʁəbi mε pa œ̃ lu
puʁtɑ̃ εllə ma balɑ̃se dɑ̃ la bu

də lamuʁ a la ʁaʒə də itle
mɔ̃ kœʁ mytile sε ʃɑ̃ʒe ɑ̃ pjeʁə
kɑ̃ ʒε ʒεte mɔ̃ bεl ano ɑ̃ fεʁ
u il i avε sɔ̃ nɔ̃ a lɑ̃ve